登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 意粉咵房 一个关于XX地区和光谷薪资水平的数据
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

一个关于XX地区和光谷薪资水平的数据 [复制链接]

手机党

楼主
江南江北 光谷薪资
标签
创建标签

武汉美食

提交
这个数据本来以前我就知道,不想发出来黑这里黑那里。
不过这两天某些人是不是太过分了?
什么江南江北我们从来没听说过,是外地接盘侠和中介搞出来的?
什么外码从来没人说过,是外地接盘侠和中介搞出来的?
我是不太在乎某些人称呼什么外码啊乡里人啊,又伤害不到我一根头发,他自己过嘴瘾而已。
但是这样自己搞出来的东西,还要把脏水泼别人身上是不是太过分了呢?

居然还有些好笑的人,学我搞数据,搞什么“第三产业数据”。在那里臆想。
那我来给你们发一个数据,让你们感受一下什么叫做“看了会流泪的数据”。

这是最近三年三个区个人所得税的数据。
个人所得税,是最能反映各区“薪资水平”的数据。
也是最能解释“谁的房价会涨,为什么会涨”的数据。
为了避免某些地区无辜的人牵连,我隐去了某两个区的名字。

先说数据分析:
1:2019年因为个税抵扣zc变化,因此个税普遍比18年大幅下降。
某两区下降幅度惊人。而高新区只是略有下降。
2:2020年,因为疫情影响,某两区个人所得税再次下降。高新区反而增长了不少。
3:人均个税高新区最少是XX地区的二倍(即便按照老龄化比例扣除掉60岁以上,人口依旧是高新区最少)。

结论:高薪的工作机会在哪儿,高薪的人在哪儿就业是毫无疑问的。
当然区区一个市内,工作是可以流动的,这个只代表工作地不代表居住地。

希望某些人好自为之。

图忘记了。附上。

收藏 1

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 5

手机党

黑毛线,这边房价长得快就赶快去哪里投资勒

手机党

忘记贴图了。图奉上。

哎,35定以后又要拿我的数据去黑人了…… file

手机党

那我也做个补充吧,数据来源《东湖x新区2020年本级一般x共x算支出执行情况表》

个s没降,但是上解zy、s支出却降了不少
这个什么【梵洁诗总代初晴】是盗号狗,大家小心被盗号

几年前东湖高新区官微公布的180万常住人口

手机党

广 告
qm775821 发表于 2021-04-28 19:36

那我也做个补充吧,数据来源《东湖x新区2020年本级一般x共x算支出执行情况表》个s没降,但是上解zy、s支出却降了不少

我对你很无语。就是你有些东西都没搞懂。

首先对任何事物要理解他内在的大逻辑。

理解对了大逻辑,才能谈数据。而要理解大逻辑,就需要反复观察多维度比较。

你的问题就是:没搞清楚数据本身是什么意思。

手机党

ngawower 发表于 2021-04-28 19:37

几年前东湖高新区官微公布的180万常住人口

我查了下,别人说的是光谷有180万人口,不是说的高新区。这个所谓的光谷,还有洪山区和江夏区的地方。

手机党

cheven 发表于 2021-04-28 19:46

我对你很无语。就是你有些东西都没搞懂。

首先对任何事物要理解他内在的大逻辑。

所以我提出来的那个问题你还是没回答上来?

公何故左顾而言其他?
这个什么【梵洁诗总代初晴】是盗号狗,大家小心被盗号

手机党

qm775821 发表于 2021-04-28 20:12

公何故左顾而言其他?

答不上来当然要左顾而言他

手机党

qm775821 发表于 2021-04-28 20:12

公何故左顾而言其他?

因为问题太愚蠢。是典型的不做深入研究调查,看到点数据以为有利就洋洋得意。所以我提醒你反复观察多维度比较。

不懂是吧?

就是最最基本的,你先去看看别的区存在不存在这种情况啊。看看别的区存在不存在“上解减少”啊。

如果别的区也存在,也是差不多的比例,那你不白质疑了吗?

懂不懂不?

反复观察,多维度比较,会不会啊?

赶紧去查。查不到再来问我。

手机党

这个帖子不火啊,某地区的黑子们看来都沉默了?

怎么不吹了呢?

cheven 发表于 2021-04-28 21:37
这个帖子不火啊,某地区的黑子们看来都沉默了?

怎么不吹了呢?

我来告诉你原因,高贵的某区人都是老板,跟强东、马云一样不拿工资,当然不用交个税啦

手机党

一看你就是文科出生吧,毫无逻辑,能说明什么呢。说明汉口,武昌的打工仔比较少,光谷的多而已。说明很多人在武昌,光谷都有人,但是别人常住武昌。为什么每个星期一早上会堵车啊,用脑袋想想。

手机党

回复 深邃的海洋 的帖子
文科生没有这么低的文笔水平哈

手机党

深邃的海洋 发表于 2021-04-28 22:05

一看你就是文科出生吧,毫无逻辑,能说明什么呢。说明汉口,武昌的打工仔比较少,光谷的多而已。说明很多人在武昌,光谷都有人,但是别人常住武昌。为什么每个星期一早上会堵车啊,用脑袋想想。

你这也算理科生?哪儿的打工人多,你就不会查数据?

理科生最基本的,就是要学会验证,不要拍脑袋想就完了,想完还要做实验验证呢。

懂不懂?

深邃的海洋 发表于 2021-04-28 22:05

这位工科生老板,不是每滴牛奶都叫特仑苏,不是每个老板都叫强东马云
在光谷当打工仔的门槛可比在HK当老板高多了,小学毕业就可以在江汉路搭个棚子当老板,但你写行代码让我看看
说你是老板,还真把自己当马云了,智商提鸡啊

HK人爱摆地摊当老板是全国有名的,江汉路、保成路、吉庆街满大街的地摊老板,家里有地摊的产业,谁还费劲去读书啊,所以二高分数线才拉胯得不成样子啊 江南人家里没得地摊产业,只能读书考公进大厂交所得税

手机党

社会确实有不公平的一面存在,同是一条跑道,有的人连起跑线都够不着,有的人确直接降临到了终点线。很多内心酸腐的人只看得到阴暗面然后无限放大,却不知,大部分人依旧一步一个脚印,踏踏实实的的过好自己的人生。 酸,一点用没有,不会给你自己加一分钱工资,对方也不会少一厘收益,反倒是羡慕嫉妒的样子,令人不齿。

手机党

熊吉 发表于 2021-04-28 22:39

社会确实有不公平的一面存在,同是一条跑道,有的人连起跑线都够不着,有的人确直接降临到了终点线。很多内心酸腐的人只看得到阴暗面然后无限放大,却不知,大部分人依旧一步一个脚印,踏踏实实的的过好自己的人生。 ...

哈哈,没错。

走后门上了华师一,也不一定能学得好。华师一每年都有几十人考不上一本呢。

手机党

使劲幻想吧,反正你上不了,也不可能了解这个学校的。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2021-5-7 17:52 , Processed in 0.085750 second(s), 18 queries , Memcache On.

申博官方在线充值
网站地图 tt彩票新疆11选5 tt彩票台湾5分彩 tt彩票福彩3D
菲律宾申博轮盘 菲律宾申博官方网址 申博娱乐官方网址 太阳城集团线上娱乐
澳彩网北京PK拾 88大宝注册送8.88元登入 晓游棋牌官网 江山线上娱乐
tt彩票河北快三 tt彩票福彩3D tt彩票幸运飞艇 tt彩票东京28
tt彩票排列三、五 tt彩票排列三、五 tt彩票台湾宾果 tt彩票北京快乐8
711PT.COM 1113886.COM XSB389.COM DC537.COM 162SUN.COM
198XTD.COM 1112939.COM 55sbsun.com uk138.com 798DC.COM
166TGP.COM 1113898.COM 666xsb.com XSB885.COM 414sun.com
6666ib.com 315ib.com 8877DZ.COM 666xsb.com 687jbs.com