登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 生活杂谈 建议公婆出去租房子我有错吗?
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

建议公婆出去租房子我有错吗? [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交

房子是我和老公一人一半凑的首付,婚后我全职带娃,一直是老公还贷款。房子上公婆没有出钱,我们结婚也是裸婚。孩子也没上公婆带。公婆还有个儿子,也没让公婆出钱出力。过去几年他们在老家。时不时下来小住,十有八九在我家。去年我意外二胎,也是在娘家坐月子,让我妈照顾。然后从出了月子我一个人带两个孩子,还得做家务做饭买菜,老公有空会帮忙。那时候小的几个月,大的刚上一年级。日子很难,但我也过来了。现在老二也大了些。公婆说不愿意在家里待了,想来武汉打工,暂时在我家住着,说找到工作后就出去租房子。结果从3月上旬到现在一直没找工作,给他们找也是嫌七嫌八,累啊,钱少之类的。我们家实际面积也就70左右,两个房间一个小书房,公婆目前在书房睡。家里就一个卫生间,客厅放了个两米乘1.8分围栏,很拥挤,一家六口。2018年让我婆婆过来过一年,结果相处的不是很愉快。所以前几天我跟婆婆说,妈,如果您和爸爸常年想在武汉发展,我建议你们可以再我家附近租房子,钱我们出都行。我还是觉得的婆媳分开住好一些。您之前不也是打算出去租房子。结果我婆婆说我赶他走,还说别人家儿子媳妇都和老人一起啥都不说。关键别人婆婆是去带娃的好吗。还说住儿子媳妇家天经地义。关键他们另外一个儿子那里一晚都没睡过。经常在我这里十天半个月,我从来不说啥,好吃好喝供着。现在说玩分开住别人就说我不孝,说我老公没本事镇住媳妇。我该怎么办,我自己带两个孩子虽然累,但是心情不压抑。现在他们在这也帮不了啥忙,公公62岁,婆婆58岁,还比较年轻。要真老了需要我照顾,我也会住一起。现在我坚持分开住,给他们外出租房犯了很大的罪码

收藏 11

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 4

手机党

这随便找个事干干两个人也有个5000吧。。这还是懒啊。。。而且你家那么小。。这么多人住着是不方便。。。我觉得让他们租房没毛病

手机党

你要记同样的话你说和你老公去说效果完全不一样,你拿捏住你老公就行了

你公公婆婆如果想长期住下来,你就干脆让他们帮忙带小孩,你也可以出去上班了。
强大万能的得意啊,请赐俺人才吧!

手机党

要你老公说。70个方住这么多人确实不自在。你还让他们住这么久,够好的了

手机党

Tom2017 发表于 2021-04-29 09:19

你要记同样的话你说和你老公去说效果完全不一样,你拿捏住你老公就行了

老公是大孝子,心里愿意他爸妈同住。

手机党

有情人终成家属 发表于 2021-04-29 09:17

这随便找个事干干两个人也有个5000吧。。这还是懒啊。。。而且你家那么小。。这么多人住着是不方便。。。我觉得让他们租房没毛病

农村老人的观念根深蒂固,不过我不会妥协。因为我知道在一起鸡飞狗跳,洗个澡都排队搞到半夜

手机党

金枝欲孽如妃 发表于 2021-04-29 09:26

你公公婆婆如果想长期住下来,你就干脆让他们帮忙带小孩,你也可以出去上班了。

公婆两个儿子,说都不带。我准备给我娘家妈带,我去上班,毕竟负担重了

手机党

wuhanbetty 发表于 2021-04-29 09:29

要你老公说。70个方住这么多人确实不自在。你还让他们住这么久,够好的了

就因为老公心里是同意的,我才说的。

手机党

深圳双十科技 dwinauto.com
Automatic full lamination machine www.dwinaotu.com
淋膜机 www.handern.com
武汉实木地板 www.nicefloor.com.cn

手机党

这是懒,想享清福了,真为子女考虑的老人会帮忙带娃,还赚点钱自己花,不像这样啥事都不做,就倚老卖老非要和你们住

手机党

回复 小蚊子666 的帖子
神经病啊,去累你妈。你就把儿子留家里,自己回娘家去住,让他们鸡飞狗跳去。

手机党

和为贵,适当表达自己的意愿争取点利益,但吃点亏是肯定的,毕竟你在这样的家庭,除非你要离婚。那些劝你什么甩手不管的,拿孩子不得了的,一味让你闹的,都是看热闹不嫌事大的主,巴不得你搞点啥新闻后续吃瓜,总得来说不可听。

手机党

哦,我老公想把他70多的父母接来武汉一起住,然后在我家楼上买了个小户型,结果老人不愿意过来。他也怕婆媳一起住有矛盾,租房子分开住是对的

手机党

感觉楼主真是脾气太好的人了,有时候有些老人真的是欺软怕硬的,惯事了,这种事,不能妥协的时候一定要坚持,不然他们觉得你还可以让,如果说不影响生活,带着老人住也没关系,关键听你描述不是这样,是严重影响生活,那肯定不行。还是要坚持,但是皮不能你一个人扯,要你老公去说

手机党

楼主还是太好欺负了

手机党

建议楼主病个十天半个月的,带不了孩子的那种

很好奇,两个老的说是去打工也没去,天天在干嘛?

这种事怎么能由你出头呢,就算你愿意出钱,在老人心里也会觉得不舒服,肯定是你老公出头了,不要直接说让他们走,说一些他们在意的点,比如什么地方小了,孩子没稳定的学习环境啦,为了孙子养成独立的习惯啦等等,先做好老公的工作,让他出头,多说几次就好了,不要说为了你,你有多辛苦,一定要说为了你老公,你的孩子之类的

手机党

gjwto2008dy 发表于 2021-04-29 10:51

很好奇,两个老的说是去打工也没去,天天在干嘛?

喝茶吃瓜子看电视
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2021-5-7 17:43 , Processed in 0.066815 second(s), 17 queries , Memcache On.

申博官方在线充值
网站地图 tt彩票江西时时彩 tt彩票北京PK拾 广发彩广西快十
申博怎么提款 太阳申博官网 太阳城菲律宾官方网
mg老虎机娱乐 大众彩票北京快乐8 彩客网黑龙江时时彩 网上的娱乐
tt彩票台湾宾果 tt彩票安徽快三 tt彩票江苏快三 tt彩票幸运农场
tt彩票PC蛋蛋 广发彩上海快3 杏彩PC蛋蛋 tt彩票东京1.5分彩
55sbsun.com ib63.com XSB173.COM uk138.com 16jbs.com
9999XSB.COM 82ib.com 219SUN.COM 3333ib.com 157PT.COM
519tt.com 986XTD.COM 99sbmsc.com 8WWS.COM 23jbs.com
179sj.com XSB1111.COM 136PT.COM XSB592.COM 7777ib.com