登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

寻亲 [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交

4.30日爸爸走了。
然后妈妈告诉我其实我是领养的。
本人87.1.5号左右生在中建三局医院。听说我生父母是新洲农村人。我上面有个姐姐。我是老二。
我想怎么能找到生父母?找到后会有何种情况?

收藏 0

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

手机党

签名被屏蔽

有个“宝贝回家”的网站,专业帮助走失和被拐、领养的人寻亲,有当地志愿者会联系你,无偿帮助你。 你去派出所,联系当地公安局的打拐办,会采集DNA入库对比,如果你父母的DNA已经入库,会碰撞对比上。 要详细描述自己的身世,记忆。

手机党

wildware 发表于 2021-05-04 16:48

有个“宝贝回家”的网站,专业帮助走失和被拐、领养的人寻亲,有当地志愿者会联系你,无偿帮助你。

你去派出所,联系当地公安局的打拐办,会采集DNA入库对比,如果你父母的DNA已经入库,会碰撞对比上。 要 ...

哦,谢谢!

手机党

找他们干嘛呢?当初能舍弃你,现在就会留恋你了?除非你能给他们带来利益。当他们做出决定的那一刻,“亲情”这个词已经与你们彼此无关了。相反,养父母的恩才真正饱含亲情。

关键是看当初父母是不是主动放弃你的,如果确实是当初不想要你了,我也觉得没必要去寻找。 就怕是被拐卖或者其他一些客观原因,要先弄清楚这。

手机党

f717 发表于 2021-05-04 21:47

找他们干嘛呢?当初能舍弃你,现在就会留恋你了?除非你能给他们带来利益。当他们做出决定的那一刻,“亲情”这个词已经与你们彼此无关了。相反,养父母的恩才真正饱含亲情。

确实是。不过我从小和我奶奶长大的。

手机党

wildware 发表于 2021-05-04 22:01

关键是看当初父母是不是主动放弃你的,如果确实是当初不想要你了,我也觉得没必要去寻找。

就怕是被拐卖或者其他一些客观原因,要先弄清楚这。

确实也是没什么必要。就是无聊想骂两句。

手机党

f717 发表于 2021-05-04 21:47

人都有知情权。就像我妈选择告诉我一样。不知道那边会否这样想。其实我也无所谓的。就是被遗弃的孤儿被好心人领养了捡回来一条命。现在我也有了自己的小家庭。

手机党

eunice167 发表于 2021-05-04 23:30

人都有知情权。就像我妈选择告诉我一样。不知道那边会否这样想。其实我也无所谓的。就是被遗弃的孤儿被好心人领养了捡回来一条命。现在我也有了自己的小家庭。

知情权?知与不知在不改变自己生活轨迹时,一点都不重要。如果亲生父母是皇室,或者自己是明星。这个知情权很重要。但作为凡尘一粒,不知道的事太多。我也曾揣测过生我人的模样。但我永远也没法在我身上体会骨肉亲情。

手机党

不找也罢
其实八九十年代,农村扔孩子的事很普遍的,有的家里想生儿子,结果一生一个姑娘,多了又养活不了,只能扔,很多都是一出生了搞个篓子,丢在路口或者环境相对较好的人家门前,以期被别人收养,有的狠心的,干脆掐死了或者扔马桶淹死了,对外称意外。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2021-5-7 17:44 , Processed in 0.087325 second(s), 16 queries , Memcache On.

申博官方在线充值
网站地图 tt彩票香港分分彩 tt彩票台湾宾果 广发彩低频游戏
申博娱乐注册 申博电子游戏登入 澳门牛牛娱乐玩法 澳门葡京赌场登入
澳门太阳城现金网娱乐 8号船现金网 大三巴牌坊 彩票55新疆时时彩
广发彩广西快十 tt彩票PC蛋蛋 杏彩北京赛车 tt彩票江苏11选5
广发彩江苏11选5 tt彩票安徽快3 tt彩票山东11选5 tt彩票韩式28
595PT.COM 500xsb.com 388TGP.COM 3445111.COM 1112898.COM
729tt.com 368PT.COM XSB577.COM 18888shenbo.com 7777XSB.COM
218sunbet.com 520jbs.com 558jbs.com 886XTD.COM 528XTD.COM
206SUN.COM 587PT.COM 979sj.com 999sbib.com 549xx.com